مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

اعتقال أربعيني مغربي باسبانيا..قام بأفعال قبيحة في الشارع العام!

اعتقال أربعيني مغربي باسبانيا..قام بأفعال قبيحة في الشارع العام!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

اعتقل الامن الاسباني بجزيرة بالما دي مايوركا، نهاية الاسبوع الاخير، مهاجرا مغربيا (41 سنة) ، كان في حالة هيجان حيث قام باحداث الفوضى وارتكاب أفعال قبيحة في الشارع العام .

وأوضح موقع "ايل دياريو باتريوتا" نقلا عن مصادر اعلامية محلية ، أن الامن الخاص بمحطة خدمات النقل الرئيسية بالمنطقة (Intermodal)، أبلغ ليلة السبت 3 فبراير الجاري، الشرطة بقيام شخص بالتحرش جنسياً بعدة نساء ، حيث حاول لمس صدورهن.

وبعد حضورهم الى عين المكان، طالب رجال الامن من المعني بالامر بمغادرة المحطة ، حيث توجه في بادئ الامر، نحو ساحة اسبانيا لكنه عاد مجددا وقام بالتحرش بنساء أخريات ، كما حاول الاعتداء على مجموعة من المراهقين، فضلوا الانسحاب مخافة تعرضهم لمكروه .

وخلال عملية اعتقاله، واجه المغربي رجال الشرطة بشكل عنيف  حيث هاجم أحدهم، قبل أن يسقط في قبضتهم،  لتتم احالته في نهاية المطاف على العدالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات