الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

صادم.. وفاة متزوجة حرقا فوق سرير عشيقها بعد ليلة ماجنة في مراكش

صادم.. وفاة متزوجة حرقا فوق سرير عشيقها بعد ليلة ماجنة في مراكش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ العربي المرضي

ألقى رجال الدرك الملكي بالمركز الترابي أولاد حسون ضواحي مراكش، القبض على حارسي ضيعة فلاحية بدوار سويروا، التابعة لجماعة أولاد حسون.

ويأتي الاعتقال ، حسب مصادر محلية، من أجل التحقيق معهما في قضية وفاة سيدة متزوجة تبلغ من العمر 31 سنة كانت رفقة عشيقها البالغ من العمر 46 سنة في ذات الضيعة، بناء على تعليمات النيابة العامة .

وتورد نفس المصادر أن السيدة المتوفية هي أم لطفلين تقطن بحي عنطي بمراكش، كانت توهم زوجها أنها تشتغل بإحدى دور الضيافة بطريق فاس ، من أجل قضاء لحظات حميمية مع عشيقها المتزوج والأب لثلاثة أبناء.

وباشر المركز القضائي للدرك الملكي لأولاد حسون، تحقيقاته، مع عشيق الضحية، بتهمة الخيانة الزوجية وإعداد وكر للدعارة، بعد أن تسبب حريق بجهاز التدفئة في اندلاع النيران بشكل مفاجئ في المكان .

ووقع الحريق لحظة خلود العشيقين إلى النوم بعد ليلة خمرية ماجنة، حيث كان الجهاز الكهربائي موضوعا قرب الفراش، ما أدى إلى إصابة الضحية بحروق خطيرة نقلت على إثرها إلى المستعجلات في وقت مبكر من صباح الجمعة حيث فارقت الحياة جراء خطورة الحروق التي تعرضت لها.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة