مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تقاعد بن كيران "يشعلها" بين زعماء حزبيين

تقاعد بن كيران "يشعلها" بين زعماء حزبيين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

يبدو أن معارك حزبية في الطريق إلينا، بعد افتضاح امر إستفادة بن كيران من تقاعدات عدة، بوادر هذه المعارك ظهرت في لقاء حواري للكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إدريس لشكر، على قناة “فرانس 24”، اليوم الأربعاء 13 فبراير الجاري، والذي هاجم فيه الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية ورئيس الحكومة السابق عبد الإله ابن كيران، بسبب تقاعده البرلماني.

وتساءل لشكر الذي يقود أحد أحزاب الإئتلاف الحكومي: “كيف لرئيس حكومة أن يحتفظ بتقاعده البرلماني في الوقت الذي منعه على البرلمانيين وتوصل به إلى حين 2017، وأنا كبرلماني جعلني لا أستفيد ككل البرلمانيين الذين لم يصلوا للبرلمان في الولاية الأخيرة”، مؤكدا أن انتقاده لا يشمل “التقاعد الاستثنائي” حيث قال “نحن لا نتحدث عن التقاعد الاستثنائي الذي قد يستفيد منه أساتذة كبار أو رؤساء حكومات سابقين ولكن نناقش التقاعد البرلماني”، معتبرا ـ اي لشكر ـ أن المنظومة الاخلاقية التي بنى عليها هذا حزب العدالة والتنمية مكاسبه السياسية، تستدعي المراجعة بعد ما قاله ابن كيران.

هذا وتشهد الساحة السياسية المغربية جدلا غير مسبوق بخصوص تقاعد بن كيران، حيث فضحت وثيقة مسربة مؤخرا استفادته من معاشين في نفس الوقت، وهو ما نفاه واتهم خصومه بالكذب، داعيا إلى افتحاص مالي لثروته مهددا بمغادرة المغرب إن وجد أنه يملك ثروة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات