وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

خط جوي جديد يربط بين مراكش ومالقة بدءا من أبريل المقبل

خط جوي جديد يربط بين مراكش ومالقة بدءا من أبريل المقبل

أخبارنا المغربية: و.م.ع

أعلنت شركة الطيران الإسبانية منخفضة التكلفة ( فويلينغ ) عن إطلاقها شهر أبريل المقبل خطا جويا جديدا سيربط بين مدينتي مالقة ( جنوب إسبانيا ) ومراكش .

وقال بيان لشركة ( فويلينغ ) نقلت مضامينه وسائل الإعلام الإسبانية اليوم الاثنين إن هذا الخط الجوي الجديد بين مدينتي مالقة ومراكش الذي سيتم تدشينه يوم 15 أبريل المقبل سيكون بمعدل رحلتين في الأسبوع ( يومي الاثنين والخميس ) .

وأوضح نفس المصدر أن شركة الطيران الإسبانية أضحت تقدم لزبنائها مع هذا الخط الجوي الجديد في اتجاه المدينة الحمراء ما مجموعه 20 ألف و 160 مقعدا إضافيا انطلاقا من عاصمة ( كوستا ديل صول ) التي تربطها ( فويلينغ ) ب 24 وجهة وطنية ودولية .

وقد تأسست شركة الطيران الإسبانية منخفضة التكلفة ( فويلينغ ) التي يوجد مقرها ب ( إيل برات دي لوبريغات ) بالقرب من مدينة برشلونة عام 2004 .

وتقترح الشركة على زبنائها أزيد من 340 خطا جويا في أوربا وإفريقيا والشرق الأوسط ولديها 22 قاعدة من بينها ثمانية توجد خارج إسبانيا .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة