كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

إستنفار أمني بالناظور للقبض على معتدين على مواطنة أمريكية بحي لعراصي

إستنفار أمني بالناظور للقبض على معتدين على مواطنة أمريكية بحي لعراصي

أخبارنا المغربية

 

 

أكد مصدر موثوق لموقع أريفينو أن السلطات الأمنية بالمدينة قد استنفرت عناصرها من اجل القبض على عصابة اعتدت على مواطنة أمريكية ظهر الخميس الماضي بحي لعراصي.

و علمت اريفينو أن المواطنة الامريكية التي تبلغ من العمر 60 سنة و تشتغل لصالح جمعية “غيت أواي” الامريكية كانت في طريقها لمقر عملها بمقر جمعية من اجل غد أفضل للمعاقين قرب ثانوية النعناع قبل ان تفاجا بعصابة تعتدي عليها و تنتزع منها حقيبتها اليدوية لتتركها على الأرض في حالة مزرية.

المواطنة الأمريكية حسب المصادر فقدت مجموعة من وثائقها المهمة التي كانت في حقيبتها كما اكدت أن المعتدين عليها قاموا بضربها و جرها بالأرض.

عناصر الامن التي كثفت حملاتها التمشيطية بحثا عن الجناة ألقت القبض على 3 مشتبه بهم بحي بوبلاو و تم تقديمهم للمواطنة الامريكية للتعرف عليهم لكنها نفت ان يكون أي واحد من هؤلاء من بين المعتدين عليها.

ينشر بشراكة مع أريفينو.نت


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات