رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

بالفيديو: مغربي يًبهر لجنة تحكيم "أراب غوت تالنت" رفقة ابنته الصغيرة ..وأحمد حلمي يعانقه لهذا السبب!

بالفيديو: مغربي يًبهر لجنة تحكيم "أراب غوت تالنت" رفقة ابنته الصغيرة ..وأحمد حلمي يعانقه لهذا السبب!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

أبهر متسابق مغربي يدعى طارق بمعية ابنته فاطمة الزهرة، لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "أراب غوت تالنت"،  بتقديم عرض ألعاب بهلوانية، جعلها تقف رفقة الجمهور الحاضر من أجل التصفيق لهما بحرارة .

وأعرب الفنان أحمد حلمي عن اعجابه بما قدمه المشارك المغربي ونجلته الصغيرة السن، خاصة بعد أن أكد الاب أنهما كانا يتدربان في المنزل والشارع، مضيفا أن ابنته هي من شجعته للمشاركة في البرنامج.

وصعد الفنان المصري الى خشبة المسرح لمعانقة المتسابق المغربي بعدما سأله حول اللباس الذي يرتديه ، حيث أجابه أنه كان يود الحضور بلباس أفضل لكن قلة الامكانيات لم تسمح بغيره.

وحصل المتسابق طارق وابنته على "3 نعم" من لجنة التحكيم المكونة من نجوى كرم وأحمد حلمي وعلي جابر، وبالتالي  اقتربا من المرور إلى مرحلة نصف النهائي والحلقات المباشرة.

ويذاع برنامج "أراب غوت تالنت" على قناة "ام بي سي"، يوم السبت من كل أسبوع على الساعة 19.00 بتوقيت المغرب.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مصطفى

تعليق

العديد من الكفاءات برهنت على عطاء المغاربة لكن لم تجد من ياخد بيدها.....اللهم ان هذا منكر.....

2019/03/17 - 12:19
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة