لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

سامسونغ تطرح أول هاتف محمول من الجيل الخامس

سامسونغ تطرح أول هاتف محمول من الجيل الخامس

أخبارنا المغربية - د ب أ

تعتزام شركة سامسونغ طرح أول هاتف ذكي بتكنولوجيا الجيل الخامس لشبكات الاتصالات في العالم يوم 5 أبريل (نيسان) المقبل. يحمل الجهاز الجديد اسم "غالاكسي إس 10 فايف جي".

وذكرت صحيفة "كوريا هيرالد" أن سعر "غالاكسي إس 10 فايف جي" سيكون 1.5 مليون وون كوري جنوبي بما يعادل حوالي 1330 دولار، في حين أشار موقع "سي نت دوت كوم" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى أن السعر النهائي للجهاز سيتفاوت من دولة إلى أخرى حسب التغيير في أسعار الصرف.

وبشكل عام سيكون الهاتف "جالاكسي إس 10 فايف جي" أغلى من فئات "جالاكسي إس 10" و"جالاكسي إس 10 بلس" و"جالاكسي إس 10 إي" لآن رقائق اتصالات الجيل الخامس للهاتف المحمول أغلى من رقائق الجيل الرابع أو "فور جي".

وتقول "سامسونج" إن قدرة "جالاكسي إس 10 فايف جي" على الاتصال بالشبكات وتداول البيانات تزيد بمقدار 20 مثل عن سرعة هواتف الجيل الرابع. يذكر أن من بين مزايا الجيل الخامس سرعة بث تسجيلات الفيديو ومكالمات الفيديو وتوفير بيئة أفضل لممارسة ألعاب الكمبيوتر.

يذكر أن سامسونج لا تعتزم فتح باب الحجز المقدم للهاتف "غالاكسي إس 10 فايف جي"، في حين أنها ستقدم عروضاً ترويجية للجهاز تتضمن منح المشتري شاحن لاسلكي مجاناً أو زوج من السماعات الذكية اللاسيكية "غالاكسي بود" مجاناً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة