اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

جديد تسقيف أربح المحروقات..."الداودي" يسابق الزمن وهذه آخر التطورات

جديد تسقيف أربح المحروقات..."الداودي" يسابق الزمن وهذه آخر التطورات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

علمت أخبارنا المغربية أن لحسن الداودي، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة، وفي سياق مشاوراته التي بدأها منذ مدة بخصوص سعيه الحثيث لتسقيف أرباح الشركات النفطية، قد التقى وفدا مهما عن الجامعة الوطنية لأرباب وتجار ومسيري محطات الوقود بالمغرب، أمس الثلاثاء واليوم الأربعاء في اجتماعين منفصلين وصفتهما مصادر مطلعة بالهامين.

جمال زريكم رئيس الجامعة الوطنية لأرباب وتجار ومسيري محطات الوقود بالمغرب، صرح لأخبارنا المغربية أن عقد اللقاءين المذكورين بمقر الوزارة المنتدبة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة تم بدعوة من السيد الوزير، مؤكدا أنهما كانا إيجابيين على العموم، وتم خلالهما تداول العديد من المشاكل المطروحة على المهنيين وأيضا مقترحات الجامعة لتجاوزها، والمهم يقول زريكم أن هناك إرادة حقيقية من طرف الوزارة ومن طرفنا كجامعة لتجاوزها بحيث تم إحداث لجنة مشتركة بين الوزارة والجامعة لتتبع الملفات العالقة في أفق حلها النهائي.

 

وبخصوص التسقيف أضاف رئيس الجامعة الوطنية لأرباب وتجار محطات الوقود بالمغرب "موقفنا كان دائما ثابتا ولازال، وهو ما كررناه في اللقاءين الأخيرين، وهو أننا طبعا سنلتزم بالقانون في حال صدوره علما أننا كنا دائما نقول أن التسقيف يجب أن يكون منصفا وعادلا يراعي مصالح الجميع مستهلكا ومحطات وشركات وهو أمر ممكن بنظرنا يؤكد جمال زريكم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة