كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

شجار ينتهي بجريمة قتل بشعة بهذه المدينة والسبب "فتاة"

شجار ينتهي بجريمة قتل بشعة بهذه المدينة والسبب "فتاة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

ذكرت مصادر للجريدة أن مدينة القصيبة اقليم بني ملال اهتزت زوال اليوم الأحد على وقع جريمة قتل بشعة ، ذهب ضحيتها شاب.

ووفق مصدر الجريدة فالضحية يرجح انه كان قادما من زاوية الشيخ برفقة فتاة على متن سيارة مكتراة ، ولاحقه شخصين يرجح ان لهما علاقة بالفتاة، فأوقفاه على مشارف القصيبة، ودخلا معه في شجار عنيف تطور إلى تبادل اللكمات والحجارة ، حيث لاذ الضحية بالفرار ، لكن لاحقه أحد المعتدين ووجه له ضربة بالسلاح الأبيض يرجح أنه سكين وأصابه على مستوى الصدر اصابة بليغة ، عجلت بوفاته على الفور.

وحسب مصدر الجريدة فالحادث استنفر الدرك الملكي للقصيبة ، وحلوا بمكان الحادث ، وفتحوا التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات وقوع هذه الجريمة والأسباب الحقيقية الكامنة وراء قتل الضحية ، حيث جرى توقيف الفتاة التي كانت برفقته والاستماع إليها في محاضر قانونية ، وأدلت بشهادتها في الواقعة.

وتم نقل الضحية قبل قليل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال من أجل إخضاع جثته للتشريح الطبي.

هذا وطالبت فعاليات بضرورة عودة الدوريات المشتركة بين السلطات المحلية والدرك الملكي من أجل استتباب الأمن بالمدينة ، لاسيما مع تنامي الجريمة مؤخرا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة