صدمة للمغاربة.. لقجع يؤكد إقصاء العشرات من الدعم المباشر بسبب "الروشارج"

قبل الكان.. حافلات جديدة تربط مطار محمد الخامس بوسط الدار البيضاء مع كشف الأسعار والمواعيد

شاب من فاس سرقو ليه الطوموبيل بطريقة هوليودية

مأساة بالرباط.. سائق "طاكسي" يفارق الحياة بعد شجار مع سائق تطبيقات النقل ومهني يدخل على خط القضية

بايتاس: بينما كانت ميزانية الصحة 12 مليار درهم سنة 2015 أصبحت اليوم 42 مليار درهم

حارس شخصي لبرلماني سابق يفجر رواية صادمة عن اختطافه: تحاماو علي 60 واحد بدون رحمة بفاس

شجار ينتهي بجريمة قتل بشعة بهذه المدينة والسبب "فتاة"

شجار ينتهي بجريمة قتل بشعة بهذه المدينة والسبب "فتاة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

ذكرت مصادر للجريدة أن مدينة القصيبة اقليم بني ملال اهتزت زوال اليوم الأحد على وقع جريمة قتل بشعة ، ذهب ضحيتها شاب.

ووفق مصدر الجريدة فالضحية يرجح انه كان قادما من زاوية الشيخ برفقة فتاة على متن سيارة مكتراة ، ولاحقه شخصين يرجح ان لهما علاقة بالفتاة، فأوقفاه على مشارف القصيبة، ودخلا معه في شجار عنيف تطور إلى تبادل اللكمات والحجارة ، حيث لاذ الضحية بالفرار ، لكن لاحقه أحد المعتدين ووجه له ضربة بالسلاح الأبيض يرجح أنه سكين وأصابه على مستوى الصدر اصابة بليغة ، عجلت بوفاته على الفور.

وحسب مصدر الجريدة فالحادث استنفر الدرك الملكي للقصيبة ، وحلوا بمكان الحادث ، وفتحوا التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات وقوع هذه الجريمة والأسباب الحقيقية الكامنة وراء قتل الضحية ، حيث جرى توقيف الفتاة التي كانت برفقته والاستماع إليها في محاضر قانونية ، وأدلت بشهادتها في الواقعة.

وتم نقل الضحية قبل قليل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال من أجل إخضاع جثته للتشريح الطبي.

هذا وطالبت فعاليات بضرورة عودة الدوريات المشتركة بين السلطات المحلية والدرك الملكي من أجل استتباب الأمن بالمدينة ، لاسيما مع تنامي الجريمة مؤخرا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة