استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

هذا ما سيتدارسه المجلس الحكومي الذي سيرأسه "العثماني" الخميس المقبل

هذا ما سيتدارسه المجلس الحكومي الذي سيرأسه "العثماني" الخميس المقبل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

يترأس رئيس الحكومة "سعد الدين العثماني" مجلسا حكوميا، يوم الخميس المقبل 11 أبريل الجاري، الموافق لـ 5 شعبان 1440.

وحسب بلاغ لرئاسة الحكومة توصل موقع "أخبارنا" بنسخة منه، فالمجلس سينطلق على الساعة العاشرة والنصف صباحا من يوم الخميس.

ومن المرتقب أن يتدارس المجلس المذكور، أربعة مشاريع مراسيم يتعلق الأول منها بتغيير وتتميم المرسوم المتعلق بالصفقات العمومية.

أما مشروع المرسوم الثاني، فيتعلق بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن اللجنة الوطنية للطلبيات العمومية.

في حين يتعلق المرسوم الثالث، بتغيير وتتميم المرسوم المتعلق بتحديد آجال الأداء وفوائد التأخير المتعلقة بالطلبيات العمومية.

ومشروع المرسوم الأخير، يتعلق بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن المؤسسات الجامعية والأحياء الجامعية.

وسيختتم المجلس الحكومي أشغاله، بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور، حسب ما جاء في نص البلاغ.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة