اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

من الداخلة: حزب الإستقلال يؤكد أمام آلاف من مناضليه أنه لا خيار لـ"البوليساريو" غير الرضوخ لمقترح الحكم الذاتي (فيديو)

من الداخلة: حزب الإستقلال يؤكد أمام آلاف من مناضليه أنه لا خيار لـ"البوليساريو" غير الرضوخ لمقترح الحكم الذاتي (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبد الاله بوسحابة 

مدينة الداخلة، كانت اليوم، آخر محطة لحزب الاستقلال في إطار الجولة التي خص بها الأقاليم الجنوبية، حيث اختار حمدي ولد الرشيد، منسق الميزان بالجهات الصحراوية الثلاث، أن يوجه مدفعيته صوب حزب الحمامة، ردا على ما وصفه بـ" الإشاعات" التي استهدفت الحزب خلال زيارة"أخنوش" الأخيرة لهذه المدينة، مؤكدا أن الأقليم الجنوبية بما فيها مدينة الداخلة والمدن المتاخمة، ستبقى دوما "قلعة إستقلالية" بامتياز، والدليل هو هذا الحشد الكبير من المناضلين الذين حضروا هذا اللقاء، والذين فاقت أعدادهم كل التوقعات.

ومن جانبه، أكد الأمين العام لحزب الاستقلال، السيد نزار بركة، أن المخطط التنموي الذي أطلقه جلالة الملك، علاوة على المشاريع العملاقة التي تمت برمجتها، كان الهدف منها تحقيق التنمية المستدامة التي يصبو إليها كل مواطن بهذا القطر العزيز، وأن الحزب خلال المرحلة التي قاد فيها الحكومة إبان ولاية زميله عباس الفاسي، نجح في تنزيل 80 بالمائة من البرنامج الانتخابي الذي قدمه للمواطنين.

وارتباطا بالموضوع، كشف السيد ينجا الخطاط، رئيس جهة الداخلة وادي الذهب، في تصريح خاص لـ"أخبارنا"، آخر تطورات مفاوضات جنيف، مشيرا إلى أن القبول بمقترح " الحكم الذاتي" يبقى الخيار الوحيد والأوحد أمام قادة جبهة البوليساريو، سيما بعد ملحمة العيون والسمارة وبوجدور والداخلة، التي كشفت بما لا يدع مجالا للشك وطنية وإخلاص سكان الأقاليم الجنوبية لوطنهم وملكهم (فيديو) :


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة