اخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

هدم دوار عشوائي بسيدي مسعود بمنطقة عين الشق… تدخل قوي للسلطات المحلية

خريجو معاهد الصحة يحتجون للمطالبة بالإدماج وتعويضات التدريب وإنهاء شبح البطالة

الجرافات تهدم محلات تجارية قريبة من البحر بطماريس ضواحي البيضاء

حميد شباط يعلنها : التعديل الحكومي كاين كاين

شباط يعلنها : التعديل الحكومي كاين كاين
شباط يعلنها : التعديل الحكومي كاين كاين

أخبارنا المغربية

 

عقد حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال ، لقاءا صحافيا في مكتبه بالمركز العام للحزب، و كان أبرز ما جاء في تصريحاته هي قوله "إن التعديل الحكومي كاين كاين"، بحسب ما نقلته يومية "المساء"  في عددها الصادر غدا.

و أوضح الأمين العام لحزب الاستقلال، أن التعديل الحكومي سيكون من أجل تقوية الأداء الحكومي ومساعدة التجربة الحالية على النجاح، معتبرا أن فشل الحكومة سيجعل الشعب والملك يقومان بالتغيير.

و أضاف شباط أن عبد الإله بنكيران "ولد الشعب وحكومته منبثقة من الشعب ولكن خصنا نطعموه بالتجربة.. نحترمه لكن رأينا فيه سيكون قويا في الحكومة الحالية".

 

أخبارنا المغربية - متابعة

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

ماروكان

.....

شباط يبحث عن الاستوزار لاغير.....

2012/10/02 - 11:15
2

العربي الفخور

يبدو أن كل هذه الزوابع التي مافتئ شباط يثيرها منذ أن استولى على أمانة الحزب، هدفها شيء واحد لايحتاج المرئ لذكاء خارق حتى يدركه... الرجل لم يعد يطيق أن يصبح; ويأتي عليه المساء وهو بعد ليس وزيرا بارزا في الحكومة.

2012/10/02 - 03:37
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات