أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
توفي دركي قبل آذان مغرب يومه الثلاثاء، بالقرب من قرية سيدي قنقوش المتواجدة بين طنجة والقصر الصغير، عقب تعرضه للدهس من طرف سيارة خفيفة لاذ صاحبها بالفرار إلى وجهة غير معلومة.
وأوضحت مصادر محلية أن الضحية المكلف بمراقبة سرعة السيارات بواسطة الردار، تفاجأ بدهسه من طرف سائق سيارة رفض التوقف، بعد أن كان بصدد تحرير مخالفة ضده بسبب السرعة.
ولفظ الدركي أنفاسه الأخيرة في عين المكان متأثرا بجراجه حيث أصيب بكسور على مستوى الدماغ ونزيف دموي حاد.
هذا ، وأصدرت المصالح الأمنية المعنية، مذكرة بحث واعتقال في حق سائق السيارة، بعد تحديد هويته، فيما تم نقل جثة الدركي الى مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس.

يحيى
الناس في طنجة يسوقون بطريقة وحشية للغاية و بسرعة فائقة. لقد سكنت في عدة مدن لكنني لم أر في حياتي مثل هذه الوحشية في السياقة. ليس هناك أي أحترام للأسبقية و الناس تتوقف حيثما كان دون ما إعتبار للسائقين الآخرين بالإضافة لعدم إستعمال الأنوار الجانبية في حال التجاوز أو تغيير الوجهة. أعتقد أن هناك مشكلا حقيقيا على هذا المستوى في هذه المدينة الفوضوية و على السلطات تحمل مسؤولياتها في هذا الإطار و تزيير السمطة كما ينبغي !