استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

"الراضي":الأزمة بالمغرب أزمة قيم ومبادئ وأخلاق(فيديو)

"الراضي":الأزمة بالمغرب أزمة قيم ومبادئ وأخلاق(فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:ع-ح/أميلي

نظم "الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية "فرع الرباط-حسان، لقاء مفتوحا مع "عبد الواحد الراضي" لفائدة مناضلي و مناضلات الحزب، ليلة  يوم الثلاثاء 28 ماي 2019 بمقره في زنقة "طونكان".

 عبد الواحد الراضي (1935 سلا)، من رموز و مؤسسي الاتحاد الوطني للقوات الشعبية (الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية) والاتحاد الوطني لطلبة المغرب، وشغل ايضا منصب وزارة التعاون ووزارة العدل، كما ترأس البرلمان لأكثر من ولاية. 

بداية قدم "عبد الواحد"، قراءة تحليلية للمشهد السياسي الذي يعرفه المغرب في يومنا و ما يعرفه من أزمات على مختلف المستويات، والتي وصفها المتدخل بأزمة قيم و مبادئ و أزمة اخلاق. 

واستهل العرض، بسرده للتطورات التاريخية و الأشواط التي قطعها المغرب في التعاطي مع ملف الوحدة الترابية للصحراء المغربية منذ دخول المستعمر الإسباني للأقاليم الجنوبية.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة