التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

الداخلية: الإعلان عن وصول "سفينة الإجهاض" إلى المغرب عملية تمويهية

الداخلية: الإعلان عن وصول "سفينة الإجهاض" إلى شواطئ المغرب عملية تمويهية
الداخلية: الإعلان عن وصول "سفينة الإجهاض" إلى شواطئ المغرب عملية تمويهية

أخبارنا المغربية

 

أكدت وزارة الداخلية في بلاغ توضيحي، اليوم الخميس٬  أن السفينة التي قالت بعض وسائل الإعلام إنها رست بميناء مارينا سمير هي عبارة عن مركب شراعي طوله 11 مترا وعرضه 3 أمتار٬ على متنه مواطنتان هولنديتان كان قد رسا بميناء مارينا سمير بمدينة المضيق منذ يوم 2 شتنبر 2012 في إطار رحلة سياحية.

وأشار بلاغ الوزارة الذي نقلته وكالة المغرب العربي للانباء، أن السلطات المعنية اتخذت جميع التدابير الاحترازية من أجل منع أي وصول محتمل لـ"باخرة الإجهاض" إلى المياه الإقليمية المغربية٬لكن المواطنتان الهولنديتان٬ قامتا اليوم، في محاولة لتحويل انتباه وسائل الإعلام٬ وللتغطية على فشل هذه العملية يضيف بلاغ الداخلية٬ برفع لافتة تضامنية مع الباخرة المذكورة.

و يضيف البلاغ أن، السلطات العمومية و وفور علمها بهذا الأمر، قامت بتنبيه طاقم المركب الشراعي إلى ضرورة احترام المقتضيات القانونية. وتبعا لذلك٬ غادر المركب المذكور المياه الإقليمية المغربية.

 

أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة