الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

شبان المغرب يهدرون فرصة التأهل إلى النهائيات الإفريقية

شبان المغرب يهدرون فرصة التأهل إلى النهائيات الإفريقية
شبان المغرب يهدرون فرصة التأهل إلى النهائيات الإفريقية

أخبارنا المغربية

 

أُجهضت أحلام المنتخب المغربي للشباب في التأهل إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2013 بالجزائر أمام منتخب غانا، فرغم فوزه بالرباط 3/ 1 إلا أن المنتخب الغاني خطف بطاقة التأهل مستفيدا من الفوز العريض الذي سجله في مباراة الذهاب 4/1.

 
  وكانت كل المؤشرات تؤكد أن المباراة لن تكون سهلة على لاعبي المنتخب المغربي للشباب خاصة أن المنتخب الغاني أكد في مباراة الذهاب أنه يملك إمكانيات جد محترمة، كما أن المنتخب المغربي كان مطالبا بالفوز 3/0 إن أراد التأهل.

 
وبدأ منتخب شباب  المغرب بأفضل سيناريو بعد أن سجل الهدف الأول مع انطلاق المباراة بواسطة سفيان البهجة، وأضاف يوسف السعيدي الهدف الثاني في الدقيقة العشرين، وهنا كان المنتخب المغربي بحاجة لهدف ثالث ليحجز بطاقة التأهل، وبالرغم من المحاولات التي قام بها شباب المغرب إلا أنهم عجزوا عن بلوغ مرمى المنتخب الغاني الذي استطاع تسجيل هدف زاد من تعقيد مهام المنتخب المغربي الذي سجل هدفا في الوقت بدل الضائع عبر يونس الأصبحي لم يكن كافيا للتأهل إلى النهائيات الإفريقية.
 
 
وكالات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات