حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

كندي يثير الجدل بسبب إخراجه ابنه من المدرسة لممارسة ألعاب الفيديو

كندي يثير الجدل بسبب إخراجه ابنه من المدرسة  لممارسة ألعاب  الفيديو

وكالات

في الوقت الذي أصبح فيه الآباء حول العالم قلقين بشكل متزايد بشأن مقدار الوقت الذي يقضيه أطفالهم أمام شاشات الكمبيوتر، أثار رجل كندي يدعى ديف هيرزوغ جدلاً واسعاً، لدعمه الكبير لابنه الذي يقضي ساعات طويلة في ممارسة ألعاب الفيديو.

ووصل الأمر برجل الأعمال لإخراج ابنه جوردان من المدرسة في العام الماضي، حتى يمنحه المزيد من الوقت لممارسة ألعاب الفيديو التي يبرع فيها، والتي مكنته من كسب عشرات الآلاف من الدولارات حتى الآن.

وكان جوردان بدأ بممارسة الألعاب الإلكترونية في عمر الثالثة، وسرعان ما أثبت جدارته في هذا المجال. وفي عمر العاشرة فاز جوردان بأول بطولة للعبة هالو، وكسب ملابس بقيمة 2000 دولار أمريكي، وعندها أدرك والده بأن ابنه يمكن أن يحقق أرباحاً طائلة من هوايته.

ولدى بلوغه سن السادسة عشرة، قرر ديف إخراج ابنه من المدرسة ليتيح له المزيد من الوقت لممارسة ألعاب الفيديو وكسب المزيد من الأموال.

ويقضي جوردان الذي أصبح واحداً من أكثر اللاعبين مهارة، معظم وقته أمام شاشة الكمبيوتر، حتى أنه بات يتناول وجباته أثناء اللعب. ومن المتوقع أن يشارك الشاب قريباً في مسابقة "فورتنايت" التي يبلغ مجموع جوائزها 30 مليون دولار أمريكي.

يذكر بأن جوردان حصل حتى الآن على مبلغ يقدّر بـ 60 ألف دولار من الألعاب، ويخطط والده الذي يسانده لتطوير مهنة مربحة، لمساعدته في استثمار أي مبالغ يجنيها، بحسب ما ورد في موقع "أوديتي سنترال" الإلكتروني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة