فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

هذا ما قضت به المحكمة الابتدائية في حق "الطبيب" و"الأستاذ" المتهمان باختلاس مليار و200 مليون سنتيم من ودادية سكنية

هذا ما قضت به المحكمة الابتدائية في حق "الطبيب" و"الأستاذ" المتهمان باختلاس مليار و200 مليون سنتيم من ودادية سكنية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ كريم المصلي

أسدلت المحكمة الابتدائية ببني ملال الستار اليوم على ملف يشغل الرأي العام المحلي والوطني، حيث قررت هيئة الحكم في حق المتهم رئيس الودادية بالحبس 4 سنوات حبسا نافذا واعادة مليار و200 مليون سنتيم لفائدة ودادية "أ"، كما قضت بنفس الحكم في حق أمين مال ذات الودادية.

وسبق للمكتب الجديد للودادية السكنية "أ"، ان تقدم لدى وكيل الملك ببني ملال بشكاية في حق الرئيس السابق وأمين المال السابق، يتهمونهما بالتصرف في مال الودادية بطرق غير قانونية وسحب مبلغ غير مبرر بلغ أزيد من مليار و200 مليون سنتيم، وهو ما جعل أشغال البناء تتوقف، ودفع منخرطي الودادية الى الاحتجاج مطالبين باسترجاع الأموال.

وكانت فرقة خاصة من الأمن الوطني بالدار البيضاء قد تمكنت من اعتقال رئيس الودادية الذي يشتغل طبيبا وصاحب مصحة ببني ملال، مباشرة بعد خروجه من إحدى المصحات الخاصة بالدار البيضاء ، وذلك على خلفية مذكرة بحث وطنية صادرة في حقه بسبب شكاية تقدم بها منخرطو الودادية.

وكان وكيل الملك بابتدائية بني ملال قد قرر متابعة الطبيب رئيس الودادية السكنية ، وأمين المال في حالة اعتقال، نظرا للأفعالة الجرمية الخطيرة المنسوبة إليهما واتهامهما باختلاس أزيد من مليار سنتيم، حيث اعتقلت الشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال أمين المال، فيما اختفى رئيس الودادية عن الأنظار، ليتم القبض عليه بالدار البيضاء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة