اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

لائحة بأسماء المغاربة المبحوث عنهم من الأنتربول

لائحة بأسماء المغاربة المبحوث عنهم من الأنتربول
لائحة بأسماء المغاربة المبحوث عنهم من الأنتربول

أخبارنا المغربية

 

و ضعت الأنتربول قائمة تضم 14 مغربيا متهما مبحوث عنهم  في قضايا تتعلق بجرائم مختلفة على الصعيد الدولي، كالإرهاب والاعتداء المسلح والسرقة والاختطاف، و من بينهم سيدة تدعى إيمان معلاوي وتبلغ من العمر 35 سنة وتحمل الجنسيتين المغربية والكندية وهي متهمة بالاختطاف.

و وفق "المساء" التي أوردت الخبر في عددها الصادر الثلاثاء 16 أكتوبر 2016، فأن من بين هؤلاء المغاربة، يوجد أيوب اليعقوبي البالغ من العمر 49 سنة، والمتهم بتهديد حياة وصحة المواطنين بفلندا، ثم محمد غبلي البالغ من العمر 42 والمتهم بالاختطاف بإسبانيا، ثم عبد الجليل أبو الفضل، الذي يبلغ من العمر 50 سنة والمتهم من طرف السلطات الكندية بالاختطاف والاعتداء على الأطفال، ثم عبد النبي راجحي البالغ من العمر 34 سنة والمطلوب من طرف أندونيسيا بتهمة السرقة.

و تضم اللائحة كذلك، جاهو رولاند الذي يبلغ من العمر 34 سنة، والذي يحمل الجنسية الإيطالية والمطلوب من قبل السلطات الأمنية الإيطالية بتهم تهريب المخدرات والاعتداء الجنسي، إضافة إلى منير العراقي الذي يبلغ من العمر 39 سنة، والمطلوب من طرف سلطات الباراغواي بتهم الاحتيال، و إبراهيم الهيلالي وسعيد عمري وزكريا الصبار وسعيد براج ومحمد أفلاح.

 تفاصيل أخرى تجدونها في عدد الغد من يومية المساء رفقة الصور.

 

أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات