فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بالفيديو ... شاب يحصل على تغيير كبير في بنيته الجسدية بفضل 4 دقائق من التمارين

بالفيديو ...  شاب يحصل على تغيير كبير في بنيته الجسدية بفضل 4 دقائق من التمارين

أخبارنا المغربية

حظي شاب ياباني باهتمام كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد التحول الكبير في بنيته الجسدية، بفضل 4 دقائق من التمارين المكثفة بشكل يومي. 

 

ونشر هيراغي سينسي صورة بطنه الكبير في مارس (آذار) الماضي، ووعد بالتخلص من الدهون الزائدة، والحصول على جسم رياضي، وبعد 5 أشهر فقط، نشر صورة أخرى إلى جانب الأولى، تظهر التغيير المدهش في جسمه.

 

وفي الصورة الجديدة، ظهر بعضلات بارزة في بطنه وذراعيه، مع انتفاخ في صدره، بعد اتباع نظام تاباتا، وهو تمرين يومي مكثف مدته 4 دقائق فقط، والتزم به على مدى 5 أشهر.

 

وبعد مشاركة الصور على تويتر في 25 أغسطس (آب) الماضي، حصل على أكثر من 10 آلاف إعجاب، وأعيد تغريد الصور أكثر من 29 ألف مرة، فنشر مقاطع فيديو شرح فيها برنامجه التدريبي البسيط.

 

ويقول سنيسي إن نظام تاباتا، المستوحى من أبحاث الأستاذ الياباني إيزومي تاباتا، ساعده على فقدان 13 كيلوغراماً، وخفض كمية الدهون في جسمه إلى 18.2%، ونزل وزنه من 72 إلى 59 كيلوغراما.

 

ورغم تغيير نظامه الغذائي، بدمج المزيد من الأطعمة الصحية، مثل الخضروات الطازجة، إلا أنه استمر في تناول الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية، مثل اللحوم المشوية، وأرز الكاري، ومشروبه المفضل شاي الفقاعة، حسب موقع أوديتي سنترال.

 

موقع 24 الإماراتي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة