اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

مستشفى "السويسي" ينفي وقوع "خطأ" أو "خلط" أثناء تسليم مولود حديث الولادة لأمه

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط  

نفى مستشفى الأطفال بالرباط التابع للمركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا وقوع حالة "خطأ" أو "خلط" أثناء تسليم أي مولود حديث الولادة لأمه.

جاء نفي المستشفى في "بيان تكذيبي" اليوم الاثنين ، ردا على ما تداولته بعض المنابر الإعلامية عن وقوع خطأ وخلط أثناء تسليم مولودة حديثة الولادة لأمها بمصلحة طب المواليد والإنعاش التابعة للمستشفى "حيث اكتشفت تواجد الحبل السري على مستوى بطن المولودة والذي كانت قد لاحظت سقوط بقاياه كليا من قبل".

وأكد البيان أنه لم يتم أي اتصال أو استدعاء للأمهات اللواتي غادرن المصلحة صحبة مواليدهن من أجل مطالبتهن بالعودة مستعجلا إلى المصلحة قصد إجراء فحص وتشخيص.

وتابع المصدر أن المصلحة وهي تنور الرأي العام حول الموضوع ب"كل شفافية ومسؤولية"، تهيب بالصحفيين والمنابر الإعلامية تحري الحقائق، والعمل على الاتصال بإدارة المركز من أجل الحصول على المعلومة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة