التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

سمير عبد المولى يعلن إفلاس شركة “كوماريت”

سمير عبد المولى يعلن إفلاس شركة “كوماريت”

منارة

 

 

وضع سمير عبد المولى. رجل السياسة والمال والأعمال. بحر الأسبوع الماضي لدى المحكمة التجارية بالدار البيضاء طلبا لإدخال الشركة التي تعود ملكيتها إلى والده في مسطرة التسوية القضائية.

وأبرزت بعض المصادر لجريدة الخبر أن إشهار الإفلاس سيتسبب في تشريد حوالي 1500 مستخدما، فضلا عن خسائر تقدر بملايير الدولارات التي تنتظر البنو.

وينضاف هذا المشكل إلى مسلسل المتاعب التي تلاحق عبد العالي عبد المولى عمدة طنجة السابق الذي التحق بالعدالة والتنمية في بحر 2011.

ويشار إلى أن الفصل 590 من مدونة التجارة المغربية، ينص في مثل هذه الحالات، على أن “المحكمة تقرر إما استمرار قيام المقاولة بنشاطها أو تفويتها أو تصفيتها القضائية، وذلك بناء على تقييم من السنديك، وبعد الاستماع إلى أقوال رئيس المقاولة والمراقبين ومندوب العمال، فالمحكمة لا تنطق بمخطط الاستمرارية إلا إذا أبان المدين عن إمكانية جدية”.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات