فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

في أول ظهور له...حسن عبيابة الناطق الرسمي باسم الحكومة يرتبك و"يهرب" من أسئلة الصحافيين

في أول ظهور له...حسن عبيابة الناطق الرسمي باسم الحكومة يرتبك و"يهرب" من أسئلة الصحافيين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

استاء عدد كبير من الصحافيين خلال اللقاء الإعلامي الذي أعقب المجلس الحكومي، بعد الإرتباك الواضح للناطق الرسمي الجديد باسم الحكومة أثناء تقديمه لعرض حول قانون المالية لسنة 2020، الذي ناقشته الحكومة صباح اليوم الخميس.

وأبدى حسن عبيابة ، استعداده للتعاون مع الصحافة وطلب منهم التعامل معه على أساس أنه في بداية مشواره كناطق باسم الحكومة، لكنه ظهر مرتبكا خاصة خلال اجابته على سؤال مرتبط بتوقعات النمو وميزانية 2020،  حيث قال "هناك نموا كبيرا"، مضيفا "الله ينفعنا بالشتا". 

هذا وبعد نهايته من العرض الاعتيادي لأشغال المجلس، فتح عبيابة باب الأسئلة أمام ممثلي وسائل الإعلام، لكنه اكتفى فقط بالإجابة على بعضها. 

وفي الوقت الذي كان ينتظر فيه باقي الصحافيون الاجابة على أسئلتهم،  قام الوزير بتوقيف الندوة فجأة بدعوى أنه مرتبط بإجتماع ، حيث غادر المكان واستقل سيارته متوجها مباشرة نحو مقر وزارة الثقافة (الثقافة والاتصال سابقا).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة