اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

كروط يكشف عن ردة فعـل بوعشرين بعد الـحـكـم عليه ويؤكد لجوء المشتكيات للطعن ضد الحكم (فيديو)

كروط يكشف عن ردة فعـل بوعشرين بعد الـحـكـم عليه ويؤكد لجوء المشتكيات للطعن ضد الحكم (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي

كشف الأستاذ محمد الحسيني كروط، محامي المشتكيات بتوفيق بوعشرين، عن ردة فعل هذا الأخير بعد قرار غرفة الجنايات باستئنافية الدار البيضاء، ليلة أمس الجمعة، رفع العقوبة الحبسية في حقه من 12 إلى 15 سنة سجنا نافذا، على خلفية متابعته بعدة تهم أبرزها "الاتجار بالبشر" و"الاستغلال الجنسي".

وقال كروط في تصريح لـ "أخبارنا" أن "المتهم سمع الحكم ولم ينزعج فهو ربما كان ينتظر أكثر لأنه يعرف خطورة أفعاله" ، مضيفا أنه "كان هادئا وتقبل الحكم بإرتياح"، وفق تعبير المصرح.

وتابع  كروط أن "محيط بوعشرين حاول مؤخرا إغراء الضحايا بعرض المال عليهن مستغلا فقرهن وحاجاتهن المادية تماما كما وقع في الجريمة".

وكشف أن "دفاع المشتكيات سيلجأ للطعن بالنقد في الحكم الإستئنافي،  لأنه يرى بأن العقوبة غير رادعة نظرا لتعدد الجرائم والضحايا وخطورة الفعل" ، مضيفا أن "المشتكيات يعتبرن أيضا أن التعويض غير كاف ولايغطي الأضرار الإجتماعية التي لحقت بهن".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة