احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

ترامب ينتقد أبل لإلغاءها الزر الرئيسي في هواتفها الحديثة نسبيا

ترامب ينتقد أبل لإلغاءها الزر الرئيسي في هواتفها الحديثة نسبيا

وكالات

 أبدى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، امتعاضه من قرار عملاق التكنولوجيا "أبل"، بإلغاء الزر الرئيسي في هواتفها الحديثة نسبيا.

وكتب ترامب على حسابه الرسمي بموقع "تويتر" :"إلى تيم (كوك، الرئيس التنفيذي للشركة): الزر في هاتف آيفون كان أفضل بكثير من لمس الشاشة".

وكانت تغريدة ترامب موجهة إلى أكبر مسؤول في شركة "أبل" تيم كوك، الذي تناول العشاء مع الرئيس مرتين على الأقل وناقش معه قضايا تجارية في مناسبات مختلفة.

وينضم ترامب، الذي يستخدم "آيفون" إلى الكثير من عشاق أبل، الذين أبدوا استياءهم من التغيير الذي أعلنت عنها الشركة الأميركية العملاقة في عام 2017.

ويقول هؤلاء إن التغيير اضطرهم لاستخدام الشاشة التي تعمل باللمس لفتح الهاتف أو العودة إلى الشاشة الرئيسية، بدلا من استخدام هذا الزر.

وبدأت "أبل" بيع هواتف "آيفون" التي لا تحتوي على زر رئيسي مع إطلاق الطراز "آيفون 10" في سبتمبر 2017، ولا تزال الشركة تبيع طرازا واحدا يستخدم الزر الرئيسي وهو "آيفون 8".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة