مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

أم صلال القطري يتعاقد مع دولي مغربي سابق للإشراف على تدريبه

أم صلال القطري يتعاقد مع دولي مغربي سابق للإشراف على تدريبه

وكالات

وقع نادي أم صلال القطري، اليوم الثلاثاء، مع الدولي المغربي عزيز بن عسكر عقد توليه مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الى نهاية الموسم الحالي 2019-2020.

وجاء التعاقد مع عزيز بن عسكر، البالغ من العمر 43 سنة، عقب أكثر من أسبوع من إقالة الإسباني راؤول كانيدا بيريز المدير الفني السابق، بعد تدهور نتائج الفريق وتلقيه هزائم متتالية أثرت على ترتيبه بجدول الدوري، وأدت الى تراجعه الى المركز ما قبل الأخير.

وعقب إقالة كانيدا وقبل التوصل لاتفاق مع عزيز بن عسكر، تولى التونسي أحمد الأبيض مسؤولية تدريب أم صلال بصفة مؤقتة.

ويذكر أن عزيز بن عسكر، الذي كان يشغل قبل اعتزاله مركز مدافع بعدة أندية فرنسية وخليجية، سبق له اللعب في صفوف فريق نادي أم صلال قبل أكثر من 10 سنوات، وساهم في حصول هذا الفريق على كأس الأمير في عام 2008، وتأهله للدور قبل النهائي من دوري أبطال آسيا في نفس العام.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات