فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

استنفار أمني بواشنطن وإغلاق البيت الأبيض لحماية "ترامب" بعد اختراق طائرة مجهولة للأجواء

استنفار أمني بواشنطن وإغلاق البيت الأبيض لحماية "ترامب" بعد اختراق طائرة مجهولة للأجواء

أخبارنا المغربية : وكالات

اخترقت طائرة مجهولة المجال الجوي الأمريكي فوق العاصمة، واشنطن، الثلاثاء، ما أسفر عن إغلاق البيت الأبيض وإعلان حالة الطوارئ في مبنى الكونغرس (الكابيتول).

وقد دخلت الطائرة إلى منطقة جوية محظورة فوق العاصمة الأمريكية، واشنطن، ما أدى لعقد اجتماع يسمى "اجتماع الحدث القومي" والذي يجتمع فيه عدد من مسؤولي الأمن القومي رفيعي المستوى للمراقبة والتنسيق خلال وضع أمني بالغ الدقة، وفقا لمسؤول في وزارة الدفاع.

وأشار المسؤول الأمريكي إلى أنه من غير الواضح إذا ما كانت الطائرة "معادية" في حين قال مصدران في "الكابيتول" (المبنى الرئيسي للكونغرس) إن الطائرة صُنفت "AIRCON"، ما يعني أنها طائرة غير محددة دخلت الأجواء.

وكنتيجة لهذا الاختراق، تم إغلاق البيت الأبيض لبعض الوقت، قبل أن يعلن رفع إغلاقه، كما أعلنت حالة الطوارئ في الكابيتول، ورفعت لاحقا، وقالت مراسلة CNN في مبنى الكونغرس، سوزان مالفو، إن أحدا لم يطلب منها مغادرة المبنى لكن لم يُسمح لأحد بدخول الكابيتول.

 

وكانت قد أعلنت القيادة الشمالية في الجيش الأمريكي أن طائرة قد انطلقت لمراقبة الوضع، كما أن مسؤولين أمريكيين يتابعون التطورات، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

شاهد أيضا :



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة