استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

مسؤول أمني يرفض قرار تأديبه بعد خطأ بروتوكولي أثناء مرور الموكب الملكي

مسؤول أمني يرفض قرار تأديبه بعد خطأ بروتوكولي أثناء مرور بالموكب الملكي
مسؤول أمني يرفض قرار تأديبه بعد خطأ بروتوكولي أثناء مرور بالموكب الملكي

أخبارنا المغربية

 

ذكرت مصادر مطلعة، أن رئيس فرقة المرور بالمديرية العامة للأمن الوطني، ورئيس القيادة العليا للهيئات الحضرية بالنيابة بولاية أمن الرباط، رفض التوجه إلى المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة لإعادة التدريب والتأدب، بعدما شمله، رفقة ثلاثة عناصر من شرطة المرور، قرار تأديبي إثر ما قبل إنه خطأ مهني ارتكب أثناء مرور الموكب الملكي، الذي كان متوجها يوم الخميس الماضي إلى بوزنيقة قادما إليها من الرباط.
 
و أفادت مصادر "المساء" التي أوردت هذا الخبر في عددها ليوم الثلاثاء، أن المسؤول الأمني المذكور واسمه بلحسين، الذي كانت تربطه علاقة بجهات نافذة، رفض المثول للقرار التأديبي، حيث كان منتظرا أن يلتحق يوم السبت الماضي بالمعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة، كما تقضي إرسالية التأديب.

و أضافت مصادر ذات اليومية، أن المسؤول الأمني قدم شهادة طبية لتبرير عدم التحاقه، قبل أن تضيف أن تفاصيل الحادث تعود إلى سؤال الملك لأحد مرافقيه عن سبب إجبار السائقين على ركن سياراتهم على رصيف الطريق الذي كان يمر منه الموكب الملكي، وهو الأمر الذي اعتبره المسؤولون في المديرية العامة للأمن الوطني "خطأ بروتوكوليا يستوجب التأديب".

و في موضوع متصل أفادت نفس اليومية، أن عزيز الجعايدي الحارس الشخصي للملك أصيب بتوعك في رجله أثناء تكلفه بتأمين نقل الملك محمد السادس إلى بوزنيقة قبيل عيد الأضحى، وهو التوعك الذي يتوقع أن يبعده عن تسيير الأمن الخاص للملك مؤقتا.

 

أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة