ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

إسباني يسطو على وكالة لتحويل الأموال باليوسفية

إسباني يسطو على وكالة لتحويل الأموال باليوسفية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

علمت أخبارنا المغربية من مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة القضائية التابعة لأمن اليوسفية، نجحت في ظرف ساعات قليلة من تحديد هوية المتورط في ارتكاب عملية سرقة تحت التهديد باستعمال العنف من داخل وكالة لتحويل الأموال بالمدينة صباح الأربعاء الماضي، بل و من استعادة المبلغ المالي المسروق كاملا من منزل الجاني بحي القدس بذات المدينة. 

هذا، وأقدم مواطن إسباني من أصل مغربي يبلغ من العمر 37 سنة، على اقتحام وكالة لتحويل الأموال، عمد خلالها المشتبه فيه إلى اقتحام الوكالة والاستيلاء على مبلغ مالي مهم بعد تهديد مستخدمة بها، وذلك قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المنجزة إلى تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه في وقت قياسي. 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

اذا كان اسباني كما تقول فلماذا عند دخولنا المغرب بجواز اوربي يطلب منا البطاقة المغربية و انت تقدم جواز أوروبي ، الأمر بسيط لأننا نعد مغاربة رغم الجنسية الثانية .

2019/12/19 - 07:11
2

Vaudois

Éducation

C’est un marocain ce n’est pas un espagnol car ce genres de comportement malheureusement ils vomit que par des marocains mal éduqués.

2019/12/20 - 12:45
3

s.youssef

اسباني واااه

يمكن الجنسية اسباني .اما الفعايل مروكي.باين شي كيضار هذا

2019/12/20 - 06:12
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات