ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

عاجل.. إخلاء سبيل دنيا بطمة في قضية “حمزة مون بيبي”

عاجل.. إخلاء سبيل دنيا بطمة في قضية “حمزة مون بيبي”

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي

علمت "أخبارنا" أنه تم إخلاء سبيل المطربة دنيا بطمة بعد الاستماع إلى إفادتها، مساء الخميس، على خلفية ورود إسمها في التحقيقات الجارية على خلفية قضية حساب "حمزة مون بيبي" .

وجاء توقيف بطمة بعد إخلاء سبيل شقيقتها ابتسام التي تم توقيفها أمس الأربعاء في نفس القضية، حيث أكدت مصادر متطابقة أن الفرقة الوطنية  للشرطة القضائية بالبيضاء، أوقفت الفنانة التي حلت بالمغرب قادمة من البحرين، من أجل البحث معها، بخصوص علاقتها بالحساب الذي يقوم بابتزاز المشاهير والتشهير بهم.

هذا، ولم تتفاعل حسابات الفنانة المذكورة على مواقع التواصل، مع أنباء اعتقالها والاستماع إليها بمقر الشرطة القضائية بالبيضاء، علما أنه جرى توقيف خمسة أشخاص في وقت سابق، على خلفية الاشتباه في ارتباطهم بالحساب المذكور، من بينهم المثيرة للجدل "سكينة كلامور".

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات