ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

عاجل.. إخلاء سبيل دنيا بطمة في قضية “حمزة مون بيبي”

عاجل.. إخلاء سبيل دنيا بطمة في قضية “حمزة مون بيبي”

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي

علمت "أخبارنا" أنه تم إخلاء سبيل المطربة دنيا بطمة بعد الاستماع إلى إفادتها، مساء الخميس، على خلفية ورود إسمها في التحقيقات الجارية على خلفية قضية حساب "حمزة مون بيبي" .

وجاء توقيف بطمة بعد إخلاء سبيل شقيقتها ابتسام التي تم توقيفها أمس الأربعاء في نفس القضية، حيث أكدت مصادر متطابقة أن الفرقة الوطنية  للشرطة القضائية بالبيضاء، أوقفت الفنانة التي حلت بالمغرب قادمة من البحرين، من أجل البحث معها، بخصوص علاقتها بالحساب الذي يقوم بابتزاز المشاهير والتشهير بهم.

هذا، ولم تتفاعل حسابات الفنانة المذكورة على مواقع التواصل، مع أنباء اعتقالها والاستماع إليها بمقر الشرطة القضائية بالبيضاء، علما أنه جرى توقيف خمسة أشخاص في وقت سابق، على خلفية الاشتباه في ارتباطهم بالحساب المذكور، من بينهم المثيرة للجدل "سكينة كلامور".

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات