ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أمازون تطرح أول لعبة استراتيجية لها على الأجهزة المتنقلة

أمازون تطرح أول لعبة استراتيجية لها على الأجهزة المتنقلة

aitnews

 

 

طرحت شركة أمازون  أول لعبة لها على الأجهزة المتنقلة والتي أطلقت عليها اسم “Air Patriots” وتُصنف ضمن الألعاب الاستراتيجية.

وتعتبر لعبة “Air Patriots” الجديدة والمجانية من أمازون من الألعاب الدفاعية التي تتخذ من القتال الجوي والأبراج الدفاعية أسلوباً في اللعب، وهي تختلف عن نظيراتها الأخرى من الألعاب التقليدية في كونها تمكن اللاعبين من التحكم بالطائرات المحمولة عوضاً عن الأبراج الثابتة. وتوفر اللعبة للاعبين اختيار فرقهم القتالية وتخير سبل ومسارات الهجوم.

وتوفر الشركة لمستخدمي حاسبها اللوحي كيندل فاير من خلال اللعبة إمكانية الاستفادة من المنصة الاجتماعية GameCircle في الحصول على نتائج أعلى وإنجازات أخرى لا تتوفر لغيرهم، بالإضافة إلى خدمة Whispersync الخاصة بالألعاب والتي تسمح لهم بمشاركة وحفظ بيانات اللعب عبر مختلف الأجهزة.

يُذكر أن اللعبة الجديدة من أمازون متوفرة حالياً على متجر جوجل بلاي للتطبيقات على نظام أندرويد ومتجر آبللمستخدمي آيفون وآيباد، بالإضافة إلى متجر أمازون للتطبيقات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة