جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

قبل أقل من ساعة على مواجهة الأسود ضد زامبيا.. إقبال ضعيف للجماهير المغربية

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

طلبة كلية العلوم بتطوان يعتصمون ببهو الادارة‏

طلبة كلية العلوم بتطوان يعتصمون ببهو الادارة‏

أخبارنا

استمرارا للأشكال النضالية التي تخوضها الجماهير الطلابية بكلية العلوم ونظرا للتطورات الميدانية التي تشهدها ، يخوض طلبة الكلية والى غاية كتابة هذه السطور( منصف ليلة 21-22 مارس 2011 ) ، اعتصاما مفتوحا داخل بهو الادارة ، وذلك من اجل المطالبة بالزيادة في المنحة وتعميم الاستفادة منها على جميع الطلبة ، مع تعديل قانون الدورات الاستدراكية الخاصة بالامتحانات الخريفية .


.
و علمت ”
أخبارنا ” ، أنه قد تم اجراء حوار مع عميد الكلية ، دون الخروج بأي نتيجة حسب ما عبره عنه الطلبة المعتصمون ، الذين أكدوا ان هذا المسؤول الاداري يكرس دائما سياسة التماطل وعدم الاستجابة للمطالب المسطرة التي تعبر فيها الشريحة الطلابية عن معانتها .
.
وامام كل هذا قررت الجماهير الطلابية في حلقيتها التقريرية المقيمة لنتائج الحوار الفاشل مع هذا عميد كلية العلوم بتطوان ، .الخوض في أشكال نضالية تصعيدية .تتجلى في مبيت ليلي مفتوح ابتداءا من يوم الاثنين 21 مارس . إضافة الـــــى إخلاء الكلية في اليوم الموالي له.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة