مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

"زينة الداودية" تواجه موجة غضب عارم بسبب "أغنية" أهدتها للملك "سلمان"...من فوض لك الحديث باسم "المغاربة"؟

"زينة الداودية" تواجه موجة غضب عارم بسبب "أغنية" أهدتها للملك "سلمان"...من فوض لك الحديث باسم "المغاربة"؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة 

حالة من الاستهجان الشديد، تلك التي تواجهها الفنانة "الشعبية "زينة الداودية"، بعد طرحها أمس الخميس، أغنية جديدة بعنوان "سلمان الحزم"، التي أهدتها للعاهل السعودي "الملك سلمان".

واستنكر عدد من نشطاء الفيسبوك، كلمات الأغنية، التي تضمنت عبارات وردت بصيغة "الجمع"، حينما قالت: "من مغرب العزة نغني وفانا... للشرق جينا لك يا سيدي ملبين"، حيث تساءل البعض حول ما إن كانت "الداودية" قد حصلت على تفويض شعبي للحديث باسم المغاربة؟

ومن جانبهم، عاب البعض الآخر من المعلقين على الداودية، تقديم الملك "سلمان" على ملكنا "محمد السادس" فيما يخص مقاطع هذه الأغنية، واعتبروا ما حصل أمرا مرفوضا.

وقال الزميل رضوان الرمضاني في تعليق على الأغنية: "ألالة زينة، بغيتي تغني ليه باش تجمعي الصرف شغلك هاداك، ولكن غني ليه عطيني صاكي وما جاورها، أما (مغرب العزة) و(جينا لك)... شكون نتوما نعام ألالة؟؟ هضري بسميّتك... واش فاهمة آش كتغني ولا لا؟؟؟"، قبل أن يواصل: "بهاد الاغاني ديال الذل اشمن عز خليتو لينا... عيب عليك يا زينة".



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات