لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

جدل بين البرلمانيين حول قانون "الإثراء غير المشروع"

جدل بين البرلمانيين حول قانون "الإثراء غير المشروع"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أكد الحسن عبيابة، وزير الثقافة والشباب والرياضة  والاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة، استمرار الخلاف حول تعديلات القانون الجنائي في شقها المتعلق بفصل "الإثراء غير المشروع".

ويواجه فصل "الإثراء غير المشروع" ممانعة شديدة داخل البرلمان، بسبب رفض تمريره كما هو ضمن التعديلات التي طالت مشروع القانون الجنائي، وفق ما أشارت إليه صحيفة "الأحداث المغربية" في عددها الصادر نهاية الأسبوع.

وأقر الوزير، خلال الندوة الصحافية، المنعقدة عقب اجتماع مجلس الحكومة الأسبوعي، بوجود خلاف داخل الأغلبية، موضحا أن "النقاش حول مشروع القانون الجنائي مستمر لتقريب وجهات النظر".

وتلافى عبيابة الحديث عن أي "بلوكاج"، وعزا التأخر في المصادقة على مشروع القانون الجنائي بالبرلمان إلى محاولة تقريب وجهات النظر، ما دام أن المشروع هو محط خلافات، ما يقتضي الاستماع إلى مختلف الآراء وتقريب المقاصد الأساسية من التشريع الجنائي".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة