التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

سناء عكرود تعود إلى طليقها محمد مروازي بعد تدوينته المثيرة للجدل

سناء عكرود تعود إلى طليقها محمد مروازي بعد تدوينته المثيرة للجدل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: هدى جميعي 

نشر الممثل المغربي محمد مروازي، صورة له مع طليقته سناء عكرود، على  "إنستغرام"، وأرفقها بتدوينة شكر فيها متتبعيه وكذا شقيقتيها الذين ساهموا في تحقيق الصلح بينهما.

وجاء في تدوينة مروازي "شكرا سعاد، شكرا شهرزاد، شكرا المغاربة والجزائريين والتوانسة على رسائلكم. سناء كانت طلبات مني بكل 10 سنوات على الزواج باش ترتاح.. وأن… وأن.. فوافقتها على ذلك، وخفتها من بعد ما ترتاح تمشي وتزهق ليا، فوضعتها أمام الأمر الواقع لبارح، والحمد لله كل شي على ما يرام اليوم".

وأثار الممثل المغربي، الجدل بنشره يوم أمس الثلاثاء، تدوينة يترجى فيها طليقته سناء كي تعود إليه، طالبا من أختيها سعاد وشهرزاد المساعدة، حيث اختلفت آراء المتتبعين بين مؤيدين اعتبروا أن هذه المبادرة تنم عن حبه وإخلاصه لزوجته السابقة، في حين اعتبرها البعض الآخر انتقاصا من رجولته.

يذكر أن سناء عكرود، كانت قد أعلنت طلاقها من زوجها، شتنبر الماضي، ما خلف صدمة لمتتبعيها، خصوصا أنهما كانا مثالا للحياة الزوجية السعيدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات