مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

بالفيديو: مجزرة بتايلاند...جندي "مجنون" يطلق النار بشكل عشوائي ويقتل العشرات ويبث العملية عبر "لايف"

بالفيديو: مجزرة بتايلاند...جندي "مجنون" يطلق النار بشكل عشوائي ويقتل العشرات ويبث العملية عبر "لايف"

أخبارنا المغربية : وكالات

 ارتفع عدد قتلى هجوم في تايلند إلى 20 شخصا، بحسب متحدث باسم وزارة الدفاع، فيما لم يتضح بعد عدد الجرحى بدقة.

 

وكانت الشرطة التايلاندية أعلنت أن جنديا قتل 17 شخصا على الأقلّ في عملية إطلاق نار بثّها مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي السبت في مدينة كورات في شمال شرق البلاد.

 

وقال المتحدث باسم الشرطة كريسانا باتاناشاروين إن هناك “أكثر من عشرة قتلى” والعديد من الجرحى، في حين أغلقت السلطات مركزا تجاريا في المدينة في إطار ملاحقتها للمهاجم.

 

وكانت الشرطة أشارت سابقا إلى أن الجندي “استخدم رشاشا وأطلق النار على ضحايا أبرياء ما أدى إلى سقوط العديد من الجرحى والقتلى”.

 

وأفادت وسائل إعلام محلية بمقتل 12 شخصا على الأقل.

 

وسرق المهاجم الذي عرّفت عنه الشرطة بأنه الجندي جاكابانت توما، آلية عسكرية ونشر صورا ومقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيها بزيّ عسكري في حين كان يطلق النار في أرجاء مدينة كورات.


 

وأظهرت صور وفيديوهات أشخاصا مرعوبين يفرّون مما يبدو أنها رشقات نارية من سلاح رشاش.

 

وأوضحت الشرطة أنها أغلقت مركز “تيرمينال 21” التجاري إلا أن الجندي لا يزال فارا حتى الساعة.

 

 

وتايلاند هي إحدى الدول الأكثر تسلحا في العالم لكن نادرا ما يقوم عسكريون بعمليات إطلاق نار جماعية ضد مدنيين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة