ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

ضحايا "كورونا" في تزايد مرعب: الصين تسجل 2656 حالة إصابة مؤكدة جديدة و811 حالة وفاة

ضحايا "كورونا" في تزايد مرعب: الصين تسجل 2656 حالة إصابة مؤكدة جديدة و811 حالة وفاة

أخبارنا المغربية - وكالات

 

أعلنت السلطات الصحية الصينية ، اليوم الأحد، أنه تم تسجيل 2656 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا الجديد، و89 حالة وفاة جديدة حتى منتصف ليل السبت، وفق تقارير توصلت بها من 31 منطقة على مستوى المقاطعة.

وأوضحت اللجنة الوطنية الصينية للصحة في حصيلة حديثة، أن عدد حالات الوفيات جراء تفشي فيروس كورونا الجديد بالصين ارتفع إلى 811 حالة ، من بينها 780 حالة وفاة في إقليم خوبي.

 

وأضافت المصادر أن إقليم خوبي، الواقع وسط البلاد، سجل وفاة 81 شخصا خلال الاربع وعشرين ساعة الأخيرة نتيجة الإصابة بفيروس كورونا ، فيما أعلنت مقاطعة خنان عن حالتي وفاة إلى جانب حالة وفاة واحدة في كل من خبي وهيلونغجيانغ وآنهوي وشاندونغ وهونان ومنطقة قوانغشي ذاتية الحكم لقومية تشوانغ على التوالي.

 

وتم اكتشاف 2147 حالة أخرى في خوبي، بؤرة تفشي كورونا، ليصل إجمالي عدد حالات الإصابة في الإقليم إلى 27100 حالة.

 

أما في شنغهاي، فبلغ عدد حالات الاصابة المؤكدة بالفيروس 286 حالة، فيما تم تسجيل حالة وفاة واحدة.

 

وتجاوزت هذه الارقام حصيلة ضحايا فيروس "سارس" القاتل عامي 2002 و2003، والذي أودى بحياة 774 شخصا في أنحاء العالم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة