اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

تبون يجدد مواقفه العدائية ضد المغرب ويدافع عن "البوليساريو" في القمة الإفريقية (فيديو)

تبون يجدد مواقفه العدائية ضد المغرب ويدافع عن "البوليساريو" في القمة الإفريقية (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: هدى جميعي

في موقف عدائي جديد تجاه المغرب، جدد الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، اليوم الأحد، دفاعه عن جبهة البوليساريو الانفصالية.

تبون، اعتبر في كلمته اليوم الأحد في القمة الإفريقية بأديس أبابا، بحضور رئيس الحكومة سعد الدين العثماني أن "منظمة الامم المتحدة تعكف منذ سنوات طوال بدعم من منظمتنا القارية، على تطبيق مراحل خطة للتسوية المرسومة لقضية الصحراء ، المبنية على أساس حق الشعب الصحراوي غير القابل للتصرف في تقرير مصيره".

واعتبر الرئيس الجزائري أن نزاع الصحراء المغربية مسألة "تصفية استعمار" في القارة الإفريقية، كاشفا أنه راسل الأمين العام للأمم المتحدة، مؤخرا، لمطالبته بالتعجيل بتعيين مبعوثه الشخصي وإعادة إطلاق مسار التسوية للقضية الصحراوية.

وتأتي تصريحات تبون، تزامنا مع تسلم جنوب افريقيا الحليف التقليدي للبوليساريو، المؤيدة للجزائر في دعمها للبوليساريو، لرئاسة الاتحاد الافريقي.

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات