ردا على الحصار المغربي...إسبانيا تقرر إغلاق معبر باب سبتة بدءا من هذا التاريخ
أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
أكدت مصادر إعلامية من داخل الثغر المحتل أن السلطات الإسبانمية قررت إغلاق معبر باب سبتة في وجه المغاربة وذلك بدءا من يوم غد الإثنين.
وحسب ذات المصادر، فإن القرار الذي اتخذته السلطات الإسبانية يأتي للرد على الحصار الاقتصادي غير المسبوق الذي يضربه المغرب على المدينة المحتلة، خاصة بعد منع الأسماك والخضر والفواكه المغربية من دخول الثغر.
وأضافت المصادر الإسبانية أن قرار إغلاق المعبر سيستثني المواطنين الإسبان والحاصلين على بطاقة الإقامة، بينما سيمنع الباقي من الولوج إلى المدينة المحتلة.
هذا ولم يعرف بعد ما إن كان القرار الجديد دائما أم أنه فقط إنذار من السلطات الإسبانية لنظيرتها المغربية.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Sara
يستاهل
أحسن شيء غلق المعبر وهذا دليل المدينةالمحتلةتضررت وهذا انتصارللمغرب المفروض هذا الشي من زمان لكي نرفع من اقتصادبلدناالمغرب
معتز
برافو المغاربة.
غير يسدو باب سبتة ما عندنا ما نديرو بماروخا ديالهم على الأقل نتمتعو بالسمك ديالنا والخضر والفواكه وخيرات ربي ديال بلادنا.احيي قرارات السلطات المغربية والإجراءات التي اتخذتها لرد الاعتبار لاقتصادنا.
يجب فتح السنبور لتمكين المهاجرين من اكتساح سبتة ومليلية المحتلتين.
Adoo
هل تتكلمون عن مدينة وسط المغرب العميق انها سبتة انها تحت سيادة أوروبا ههههههه
Jallol
الغلق
لتغلق إلى الأبد
ولاد لحرام فاش غدي نحركو باقي غير ميسدوش مليلية
صفعة قوية من المغرب الى اسبانيا ههههههه