التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

بعد أن وصفها بـ"العاهة" على أمواج الراديو... "سينا" تقصف "نعمان لحلو"

بعد أن وصفها بـ"العاهة" على أمواج الراديو... "سينا" تقصف "نعمان لحلو"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية

يبدو أن المثيرة للجدل "سينا" لم تستسغ ما قاله المطرب نعمان الحلو عنها، وذلك خلال حلوله ضيفا ببرنامج بدون لغة خشب رفقة الإعلامي رضوان الرمضاني حيث قال أن الإعلام هو من يصنع من التافهين نجوما قبل أن يؤكد أن المطربين أمثال السيدة أم كلثوم لا يمكن أن ينجحوا اليوم كنجاح سينا.

وقامت "سينا" بالرد على الفنان المغربي من خلال منشور على حسابها عبر موقع أنستغرام، استنكرت من خلاله وصفها بـ"العاهة" من فنان وأستاذ كنعمان الحلو وأكدت أن ظهورها في الساحة الفنية بأعمال ضعيفة هو نتيجة عدم تلقيها أي دعم أو مساعدة من أشخاص محترفين وأن شخصيتها وليدة الظروف.

وجاء في تدوينة "سينا":"علاش هدا الاحتقار انا لست عاهة انا انسانة يا استاد يا فنان عيب يا متقف طيح من قيمه ناس بهدا شكل جيب لجديد وليتي ممل ديما نفس لهضره دنبي لوحيد اني تزاديت في مجتمع لا يرحم دنبي لوحيد اني حلمت بي شهرة و لفن في مجتماع يقتل الاحلام دنبي لوحيد اني ملقتش يد المساعده و منتجين و مصورين و كتاب اغاني محترفين و مركات دنبي لوحيد اني معندي زهر بحال ناس خرين و النتيجة ولاده العاهة سينا دنبي لوحيد اني جيت وقت الويب و لانترنت و خورتكم ههه طلعني لجمهور بلا جميل ديالكم انتم ي فنانين زمن لجميل لحتكرتو لقنوات و كنتو تحاربو اي فنان جديد و تمنعوه انتم من خلقتم العاهه سينا الحمقه المجنونه و كل العاهات الحمدلله بمجهودي لخاص احاول خلق شيء من لا شيء ".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات