بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

كرواتيا تعلن تسجيل أول إصابة بفيروس "كورونا" المستجد

كرواتيا تعلن تسجيل أول إصابة بفيروس "كورونا" المستجد

أخبارنا المغربية - وكالات

 

 أعلن رئيس الوزراء الكرواتي أندريه بيلاكنكوفيتش، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل أول حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجد في كرواتيا.

وقال بيلانكوفيتش، في مؤتمر صحفي بزغرب، "أكدت الاختبارات الطبية إصابة مواطن كرواتي بفيروس "كوفيد 19"، تم وضعه بمصلحة الحجر الصحي بأحد مستشفيات زغرب"،مؤكدا أن حالته الصحية مستقرة.

وأوضح المسؤول الحكومي أن الشخص المصاب زار ميلان الإيطالية في الفترة ما بين 19 و21 فبراير الجاري، وظهرت عليه بعض الأعراض قبل أن تؤكد الاختبارات الطبية إصابته بالفيروس.

وأشار أيضا إلى وضع تسعة عمال كرواتيين آخرين بمصلحة الحجر الصحي برييكا للخضوع للاختبارات الطبية الضرورية، موضحا أنهم كانوا خلال الفترة الأخيرة بشمال إيطاليا حيث ينتشر الفيروس.

كما أكد رفع حالة التأهب القصوى بكافة المصالح الصحية بالبلاد لتفادي تفشي الفيروس، بعد التطورات الخطيرة المسجلة بإيطاليا.

وفي إيطاليا المجاورة ارتفع عدد المصابين بالفيروس إلى أزيد من 280، مع تسجيل سبع وفيات، في تطورات خطيرة ومفاجئة هي الأولى من نوعها بالقارة الأوروبية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة