إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تعليق الدراسة في تونس بسبب "كورونا" بداية من يوم الخميس المقبل

تعليق الدراسة في تونس بسبب "كورونا" بداية من يوم الخميس المقبل

أخبارنا المغربية - وكالات

 

أعلن وزير الصحة عبد اللطيف المكي، مساء اليوم الاثنين 9 مارس 2020، أنّه سيتمّ تقديم العطلة المدرسية وايقاف الدروس ابتداء من يوم الخميس 12 مارس الجاري، وذلك كإجراء وقائي من فيروس كورونا، بعد اعلان وزارة الصحة عن تسجيل 3 اصابات جديدة بالفيروس المستجد لترتفع عدد الإصابات إلى خمس.

وللاشارة فقد كان الدكتور شكري حمودة مدير الصحة الأساسية بوزارة الصحة قد أعلن أنّ تونس مرّت إلى الدرجة الثانية من الحالة الوبائية بعد تسجيل أوّل حالة محلية من بين الأشخاص الذين تأكّدت إصابتهم بالفيروس وهي زوجة المصاب بالفيروس أصيل المهدية.

ويذكر أن مدير الصحة الأساسية وعضو اللجنة القارة لمجابهة فيروس كورونا شكري حمودة، كان قد أكد في ندوة صحفية مساء اليوم الإثنين 9 مارس 2020، أنه تم إلى حد الآن تسجيل 5 حالات إصابة مؤكّدة بفيروس كورونا. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة