فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

عاجل .. 9 إصابات جديدة ترفع عدد المصابين بفيروس كورونا في المغرب إلى 37

عاجل .. 9 إصابات جديدة ترفع عدد المصابين بفيروس كورونا في المغرب إلى 37

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربيةـ الرباط

 أعلنت وزارة الصحة أنه تم ليلة الأحد-الاثنين وإلى حدود الساعة التاسعة من مساء اليوم الاثنين، تسجيل 09 حالات إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، ليكون بذلك العدد الإجمالي للحالات المؤكدة إصابتها بمرض كوفيد-19 بالمملكة هو 37 حالة.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أن الأمر يتعلق بحالات إصابة وافدة باستثناء حالة واحدة ت شتبه إصابتها من شخص وافد ثبتت إصابته بالفيروس. وتتوزع هذه الحالات على المدن التالية: حالة واحدة (01) بمكناس وحالتين (02) بمراكش وحالة واحدة (01) بأكادير وحالتين (02) بفاس وحالتين (02) بالرباط وحالة واحدة (01) بالدارالبيضاء.

وقد تم تشخيص هذه الحالات، يضيف البلاغ، من قبل أطقم طبية متخصصة، باتباع الخطوات المعمول بها من أجل إجراء التحاليل المخبرية بكل من المختبر الوطني لأنفلونزا والفيروسات التنفسية بالمعهد الوطني للصحة بالرباط، ومعهد باستور-المغرب بالدار البيضاء، وتم التكفل بجميع الحالات وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة.

وأهابت وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة