اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الجزائر تدخل المرحلة الثالثة من تفشي فيروس كورونا

الجزائر تدخل المرحلة الثالثة من تفشي فيروس كورونا

أخبارنا المغربية - وكالات

أكد وزير الصحة والسكان واصلاح المستشفيات, عبد الرحمان بن بوزيد, الأحد أن الجزائر "دخلت المرحلة الثالثة من تفشي  فيروس كورونا", مبرزا ان  قرار الحجر الصحي العام "يبقى من صلاحيات رئيس الجمهورية".

وأوضح الوزير لدى نزوله ضيفا على الاذاعة الوطنية أن الجزائر "دخلت المرحلة الثالثة من تفشي فيروس كورونا" مؤكدا انه "يتعين علينا أن نحضر أنفسنا للأسوأ".

ولدى مقارنته ما يجري في الجزائر قياسا ببلدان اخرى على غرار ايطاليا, اشار السيد  بن بوزيد "أننا اخذنا احتياطاتنا منذ البداية".

وبهذا الخصوص جدد الوزير التأكيد بأنه "ليس هنالك نقص في المواد الصيدلانية المتعلقة بمجابهة هذا الفيروس في مستشفياتنا", مطمئنا المواطنين  بأن "أقنعة الوقاية متوفرة ولا داعي للقلق".

وبعد أن ذكر بأن معهد باستور لحد الأن هو "الجهة الوحيدة المخولة لإجراء التحاليل" بخصوص الفيروس, كشف السيد بن بوزيد  بأن هذه التحاليل "ستجرى قريبا على مستوى  قسنطينة و وهران".

وقد سجلت الجزائر 15 وفاة بسبب فيروس كورونا المستجد من بين 139 حالة مؤكدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة