مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

"كوفيد 19" بروسيا: تسجيل 601 إصابة جديدة مؤكدة ،و تعافي 281 شخصا

"كوفيد 19" بروسيا: تسجيل 601 إصابة جديدة مؤكدة ،و تعافي 281 شخصا

أخبارنا المغربية - وكالات

 

أعلن مركز عمليات مكافحة فيروس كورونا المستجد في روسيا، اليوم الجمعة ،عن تسجيل 601 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" خلال الساعات الـ24 الماضية ،و تعافي 281 شخصا.

ووفقا لمركز العمليات فقد ارتفع إجمالي عدد الإصابات المؤكدة في البلاد إلى 4149 حالة فيما بلغ عدد الوفيات الجديدة بهذا الوباء 6 ،ليرتفع بذلك العدد إجمالا الى 34 شخصا .

وأكد مركز العمليات الخاصة بمكافحة كورونا أن الإصابات الجديدة سجلت في 32 من أقاليم روسيا، وتعود معظمها (448 إصابة) إلى العاصمة موسكو، بالإضافة إلى 34 إصابة سجلت في مقاطعتها.

وارتفع عدد المتعافين من الفيروس في البلاد منذ أمس من 235 إلى 281 شخصا، وأخضعت السلطات حتى الآن 575 ألف شخص لفحص كورونا.

ولا تزال موسكو أكبر بؤرة للفيروس في روسيا، حيث شهدت تسجيل أكثر من 50 بالمئة من إجمالي عدد الوفيات والإصابات في البلاد (20 وفاة و2923 إصابة).

وكان الرئيس فلاديمير بوتين قد أعلن ،في خطاب وجهه أمس الخميس لمواطنيه ، أن السلطات لم تتمكن بعد من إحداث تغيير جذري في وضع انتشار الفيروس في العاصمة، مشيرا الى أن سلسلة إجراءات جديدة تأتي في سبيل مكافحة فيروس كورونا المستجد ، أولها تمديد فترة العطلة المدفوعة الأجر في عموم البلاد حتى نهاية أبريل الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة