التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

حماية للأطر الصحية العاملة في محاربة كورونا...المغرب يتسلم معدات متطورة من أمريكا

حماية للأطر الصحية العاملة في محاربة كورونا...المغرب يتسلم معدات متطورة من أمريكا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

تسلمت المملكة المغربية اليوم الثلاثاء 28 أبريل الجاري، مجموعة من التجهيزات والمعدات المتطورة من الولايات المتحدة الأمريكية.

وقامت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، عن طريق مكتب وكالة الحد من التهديدات الدفاعية (دترا)، بنقل إمدادات معدات الحماية الشخصية لتقنيي مختبرات المعهد الوطني للصحة بالرباط. 

وستوجه هذه المعدات مباشرة لحماية حياة الأطر الصحية المغربية، المتواجدة في الصفوف الأمامية للمعركة ضد فيروس كورونا المستجد، لمساعدتها على مواصلة اختبارات وفحوص الـ 09 مع ضمان وفرة أساليب   الحماية الناجعة

ويكرس تسليم هاته المعدات، أكثر من سبع سنوات من التعاون الوثيق بين وكالة دترا وحكومة المغرب، عبر شراكة متينة ترتكز على إنقاذ الأرواح والتخفيف من التهديدات لضمان أمن كلا البلدين.

من جهته، أشاد السفير الأمريكي في المغرب "ديفيد فيشر" بنقل المعدات، كمثال آخر و ملموس على المنفعة المتبادلة التي تحملها العلاقة بين الولايات المتحدة والمغرب. 

وقال السفير في كلمته بالمناسبة:"نحن منخرطون في الاستثمار في المؤسسات وفي الأشخاص- في قدرة المغاربة على خدمة بلدهم ومواطنيهم. في الأوقات العصيبة مثل هذه الأزمة يمكننا جميعا أن نفتخر بالعلاقة العميقة والعريقة التي تجعل هذا النوع من التعاون ممكناً".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات