التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

شاب من مدينة تطوان يقدم على مغامرة جنونية للحريك إلى المغرب

شاب من مدينة تطوان يقدم على مغامرة جنونية للحريك إلى المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - هدى جميعي

أقدم شاب مغربي ممن علقوا في مدينة سبتة بعد قرار السلطات المغربية إغلاق الحدود، على المغامرة بحياته من أجل العودة إلى أرض الوطن، عن طريق السباحة من شاطئ سبتة إلى شاطئ الفنيدق.

وأفادت جريدة محلية بالثغر المحتل، أن الشاب الذي يدعى "كريم" تواصل معهم، وأكد أنه متواجد حاليا في مدينة تطوان رفقة عائلته بعدما انتهك حالة الطوارئ رفقة شخصين آخرين، حوالي الساعة الثالثة من فجر الخميس، قاطعا المسافة بين مدينتي سبتة والفنيدق سباحة إلى حين وصوله إلى الشاطئ الخاضع للسيادة المغربية.

ويحكي "كريم" أنه لم يكن في حسبانه أنه سيظل عالقا في سبتة طيلة هذه المدة، حيث كانت نيته الدخول لاقتناء دواء لوالدته المريضة ولم يكن في جيبه سوى 150يورو، ليقوم أقاربه في سبتة بدعوته للبقاء معهم إلى حين فتح الحدود، إلا أنه لم يستطع المكوث أكثر، ليقدم على تجربة حظه في العودة إلى المغرب وقضاء ما تبقى من شهر رمضان رفقة عائلته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات