اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

أرقام لا تبشر بفرج قريب...تواصل ارتفاع عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا والبؤر الوبائية تخلط الأوراق

أرقام لا تبشر بفرج قريب...تواصل ارتفاع عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا والبؤر الوبائية تخلط الأوراق

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الرباط

انتكاسة مؤسفة تلك التي عرفتها الحرب التي يخوضها المغرب ضد فيروس كورونا بعدما شهدت 24 ساعة الأخيرة عودة عدد حالات الإصابات المؤكدة الجديدة إلى الارتفاع، وذلك بسبب التراخي في الالتزام بتدابير الحجر الصحي الذي لوحظ خلال الأيام القليلة الماضية، وكذا استمرار تهور عدد من المواطنين، الشيء الذي تسبب في ظهور بؤر جديدة للوباء.

فقد فقد أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 199 حالة إصابة إضافية بالفيروس مؤكدة مخبريا، ليبلغ العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة 5910 الساعة 4 من عصر اليوم.

الأرقام الرسمية التي كشف عنها مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض المعدية بوزارة الصحة قبل قليل أظهرت أيضا تواصل تسجيل ارتفاع كبير في عدد حالات التعافي التام من العدوى كما كان عليه الحال طيلة الأيام السابقة، حيث تم التأكد من شفاء 137 حالة جديدة بشكل تام، وهو ما رفع عدد المتعافين إلى 2461 شخصا. 

بخصوص الوفيات الجديدة، فقد عرفت 24 ساعة الأخيرة عدم سجيل أي حالة وفاة إضافية ليظل المجموع مستقرا في 186 ضحية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة