اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

في بلدة اسبانية ..إذا أردت الذهاب إلى الشاطئ عليك الحجز مسبقاً

في بلدة اسبانية ..إذا أردت الذهاب إلى الشاطئ عليك الحجز مسبقاً

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أعلنت بلدة «كانيت دون بيرينجير» الاسبانية الواقعة شمال فالنسيا السماح لـ5 آلاف شخص فقط بالدخول إلى شواطئها هذا الصيف، وهو نصف العدد الذي اعتادت على استقباله في فصل الحرّ، وذلك من أجل الحفاظ على قواعد التباعد الاجتماعي.

وسيكون عشّاق السباحة في إسبانيا مطالبين بالحجز المسبق من أجل الدخول إلى الشواطئ، وذلك عن طريق تطبيق هاتفي.

وستعمل البلدية على تقسيم شاطئها إلى مُربّعات، مع الحفاظ على فاصل مترين بين كلّ منها والآخر. من المقرر أن تتحدد أقسام الشاطئ بوضع شِباك على الرمال، لتبدو وكأنها شبكات ضخمة بملعب كرة قدم.

فيما سيُسمح لمُرتادي الشاطئ بحجز جلسة حمام شمس إمّا خلال الصباح أو بعد الظهيرة، ولكنهم لن يتمكّنوا من البقاء طيلة اليوم هناك.

ومن المقرّر أن يتولّى العاملون لدى أجهزة المدينة تنظيم دخول الشواطئ، كما سيرافقون المُصيّفين إلى مواضعهم المُخصصة على الشاطئ.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة