مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

بنموسى يخرج عن صمته بخصوص ضجة تقديمه تقريرا للسفيرة الفرنسية قبل عرضه على الملك (صور)

بنموسى يخرج عن صمته بخصوص ضجة تقديمه تقريرا للسفيرة الفرنسية قبل عرضه على الملك (صور)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

خرج شكيب بنموسى، رئيس اللجنة الخاصة بالنموذج التنموي الجديد، عن صمته، بخصوص الجدل الذي أعقب نشر سفيرة فرنسا بالرباط، هيلين لوغال، تغريدة عبر حسابها الخاص عبر "تويتر"، عبرت من خلالها عن شكرها لـ "بنموسى"، رئيس اللجنة التي كلفها الملك بصياغة النموذج التنموي الجديد، بعد أن قدم لها -تضيف-عرضا مرحليا عن عمل اللجنة، قبل عرضه على أنظار الملك.

بنموسى قال عبر الصفحة الرسمية للجنة الخاصة بالنموذج التنموي بالتويتر ، أنه قام بـ"حديث عن بعد مع السفيرة الفرنسية، بطلب منها على غرار لقاءات سابقة مع سفراء بلدان صديقة وممثلين لمؤسسات دولية".

وأضاف "كان الحديث فرصة لتناول العلاقات بين المغرب وفرنسا وبين افريقيا وأوروبا بعد الكوفيد 19 ونتائج هذه الأزمة والتحديات التي تطرح"، مضيفا كما تم "الحديث مع السفيرة الفرنسية عن المقاربة التشاركية المتفردة للجنة الخاصة بالنموذج التنموي".

هذا، وانتشر هاشتاغ "إقالة شكيب بنموسى"،  على نطاق واسع بتويتر في المغرب، حيث اعتبر رواد مواقع التواصل أن تقديم شكيب بنموسى لتقرير مرحلي حول عمل اللجنة للسفيرة الفرنسية، يعد فضيحة كبرى ومسا بالسيادة المغربية.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات